Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Офтальмологическая поликлиника"
Понедельник - пятница:
с 8:30 до 21:00
Суббота:
с 9:30 до 19:00
Воскресенье:
с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Новости

График работы наших филиалов в праздничные дни

Б. Хмельницкого, 50-А:

31 декабря, 1 и 2 января — выходные дни
3, 4, 5 января — с 9:30 до 19:00
6 и 7 января — выходные дни
8 января — с 9:30 до 16:00
С 9 января — работа по обычному графику
Телефон: +7(4722) 58-60-35

Б. Хмельницкого, 50-А (Отделение профосмотров):

31 декабря, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 января — выходные дни
С 9 января — работа по обычному графику
Телефон: +7(4722) 58-60-35

Б. Хмельницкого, 58-А (Детская поликлиника):

31 декабря, 1 и 2 января — выходные дни
3, 4, 5 января — с 9:00 до 14:00
6, 7 и 8 января — выходные дни
С 9 января — работа по обычному графику
Телефоны: +7(4722) 58-60-38, +7(4722) 58-60-35

Б. Хмельницкого, 92-А (Диагностический центр - МРТ, СКТ и др.):

31 декабря, 1 и 2 января — выходные дни
3, 4, 5 января — с 8:00 до 21:00
6 и 7 января — выходные дни
8 января — с 8:00 до 21:00
С 9 января — работа по обычному графику
Телефон: +7(4722) 58-60-36

Губкина, 46-Б (Нейро-ортопедический центр):

31 декабря, 1 и 2 января — выходные дни
3, 4, 5 января — с 9:30 до 19:00
6 и 7 января — выходные дни
8 января — с 9:30 до 16:00
С 9 января — работа по обычному графику
Телефон: +7(4722) 58-60-37

Детская поликлиника «Здоровое поколение» продолжает радовать скидками!

С 1 по 31 декабря объявлены акции на следующие виды услуг:
  • Компьютерная электроэнцефалография (ЭЭГ) + консультация врача-невролога со скидкой 20% (с 5 лет).
  • УЗИ почек и надпочечников + УЗИ мочевого пузыря и объема остаточной мочи + консультация врача-нефролога со скидкой 20% (с 0 лет).

  • Ждем всех по адресу: г. Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, 58-А (за спортивной школой «Спартак», остановка «Энергомаш»).
    Записаться на прием можно по телефонам: +7(4722) 58-60-38, +7(4722) 58-60-35.

    Неделя добрых дел

    С 28 ноября по 4 декабря наша детская поликлиника «Здоровое поколение» объявляет акцию «Неделя добрых дел».

    В акции участвуют следующие услуги:
  • СКИДКА 20% предоставляется на услуги врача-педиатра (консультация, осмотр) 
  • СКИДКА 15% предоставляется на услуги:
    1. Электрокардиографии (ЭКГ) (регистрация, расшифровка, описание);
    2. Комплексное исследования: печени, желчного пузыря и протоков (или ложе удаленного желчного пузыря), поджелудочной железы, селезенки;
    3. УЗИ сердца и магистральных сосудов (углубленный осмотр с применением эффекта Доплера).

    Записаться на прием можно по телефонам: +7(4722) 58-60-38, +7(4722) 58-60-35.

    Медицинский центр "Поколение"

    Ролик, посвященный 5-летию медицинского центра "Поколение" (2015 г.)



    Нейро-ортопедический центр "Поколение" (2018 г.)

    Наша цель — доступность высокотехнологичной качественной медицины и дополнительные возможности лечения.

    За многолетнее время работы центр стал органичной и значимой частью системы здравоохранения Белгородской области. В среднем за день в центре получают помощь около 800 пациентов.

    Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг, в том числе по программе обязательного медицинского страхования, оказываем уникальные виды медицинской помощи. По своему оснащению центр не уступает лучшим клиникам мира.

    В нашем центре собрана великолепная команда профессионалов. У нас работают врачи, получившие образование в ведущих медицинских ВУЗах страны, имеющие учёные степени, врачи высшей квалификационной категории, отличники здравоохранения, заслуженные врачи Российской Федерации. Многие из них ведут активную научную деятельность. Они установят правильный диагноз, помогут Вам определить правильную тактику лечения, проведут весь комплекс современных лечебных мероприятий.

    За время работы центра жители города Белгорода, Белгородской области, других регионов Российской Федерации, а также зарубежных стран, успели оценить не только оснащение центра современным оборудованием известных фирм, но и качеством предоставляемых услуг.

    Внимательное отношение и высокая квалификация персонала, доступные цены, удобное расположение, отсутствие очередей, чёткость и организованность — это условия, при которых пациенты чувствуют себя комфортно.

    Опыт оказания высококачественных медицинских услуг служит залогом уверенного роста популярности медицинского центра «Поколение» среди пациентов и коллег профессионалов.